当前位置:首页->师资队伍->教师简介

杨哲
时间:2021-07-08

杨哲,国际学院讲师,美国管理学博士,工商管理硕士(MBA)。

主要研究方向为工商管理,企业管理,企业社会责任感,企业环保投入,企业可持续发展等。

主讲课程有管理学原理,节事管理,节事旅游,企业家精神,人力资源管理,客户关系管理,学术研究研讨会等。

在国内外权威期刊发表论文数篇,内容涵盖市场营销,企业管理,旅游管理,企业社会责任,企业金融等。

出版专著两本 《企业管理基础与社会责任感探究》和《The impact of corporate social responsibility on financial performance: evidence from Chinese listed companies》。