当前位置:首页->师资队伍->教师简介

毋茜
时间:2021-07-08

毋茜,讲师,毕业于西班牙胡安卡洛斯国王大学,博士学位,师从奥地利学派著名经济学专家Philipp Bagus。双硕士学位。

主持国家社会科学基金项目1项《基于层次分析法技术对海南生态旅游活动目的地管理模式研究》、主持三亚市社科联课题1项、参与省部级课题4项、专著2部(西班牙语和英文),其中一部《Selección de una actividad del ecoturismo con técnicas AHP: un ejemplo de Sanya, China》在amazon.com网站上销售,2018年一度成为amazon.com热销学术书籍,此书2019年被海南热带海洋学院馆藏。发表中文、英文、西班牙语学术论文20篇。曾应邀参加香港中文大学和北京大学举办的学术活动,并进行主题讲座。

主讲课程:Sustainable tourism development、研究方法论、旅游经济学、电子旅游、市场调查、旅游消费者行为学。

研究方向:生态旅游、可持续发展、旅游管理、文化产业。

热爱生活,热爱工作。

邮箱:wuxi7750@gmail.com