国际学院鲁晓丽书记一行赴海南医学院西英格兰学院进行调研交流
时间:2024-03-22

3月18日,国际学院鲁晓丽书记一行赴海南医学院西英格兰学院调研并进行座谈交流。座谈会由海南医学院西英格兰学院党委副书记徐芳芳主持,西英格兰学院副院长丁金东、语言中心负责人甘蕾等参加此次座谈。

座谈会开始前,国际学院代表在西英格兰学院教师引导下,参观了校园、西英格兰学院的教学与办公区域、学生宿舍等。

座谈会上,徐芳芳副书记详细介绍了西英格兰学院的相关情况。国际学院与西英格兰学院双方就多个方面进行了深入交流,包括中外合作办学英语教学(如学生入学英语要求、英语教学与英语测试通过率等)、教职工薪酬管理、外教管理、人才招聘与引进、以及中外合作办学经费管理与学费核算等。

此次调研和座谈交流,不仅加深了国际学院与西英格兰学院之间的了解,也为进一步推进学院中外合作办学水平提供了参考。