我校第二届中奥合作项目学生顺利毕业
作者:吴小爱 时间:2018-06-20
  6月15日,我校第二届中奥合作办学项目学生毕业典礼在三亚校区图书馆报告厅举行。陈锐校长出席仪式,并与奥地利IMC应用技术大学国际项目部总监Jens及Andrea共同为毕业生颁发毕业证书和学位证书。

陈锐校长对同学们的毕业表示热烈祝贺,对合作方奥地利IMC应用技术大学表示感谢。他说,同学们完成了自己四年的学业,这不仅是同学们接受高等教育的四年,也是步入成人世界的四年,更是同时代共同进步的四年。陈锐校长送给毕业的同学们四句话共勉:要胸中有信念、生活有目标,坚持终身学习,珍惜跨文化的熏陶,经常回学校看看。
  奥地利IMC应用技术大学国际项目部总监Jens对第二届中奥班学生四年的努力学习给予充分肯定,并对我校的支持表示衷心的感谢。他希望同学们能够从这四年的学习中获得有益的东西,在毕业后继续努力,不断地汲取新知识,不断地发展与完善自身。中奥项目教师代表Stefan发言,勉励学生再接再厉。杨晨同学作为优秀毕业生代表发言,表达了对母校的感谢和对未来的憧憬。

据悉,中奥项目是我校和奥地利IMC应用技术大学合作举办的旅游管理本科教育项目,项目2012年年底获教育部批准招生。该项目教学计划引进奥地利IMC应用技术大学旅游与休闲管理优质教育资源,中奥双方共同制定教学计划和完成人才培养过程,所有课程实施全英文教学,学生修业合格后获得两个学校毕业证书。
  我校国际交流与合作处处长魏晶、教务处副处长郑力乔、旅游学院负责人及中奥项目师生代表参加毕业典礼。

(摄影:张正阳  责任编辑:胡晓)