我校第三届中奥合作项目学生顺利毕业
时间:2019-07-04
  6月13日,我校第三届中奥合作办学项目学生毕业典礼在三亚校区图书馆报告厅举行。杨兹举副校长出席典礼,并与奥地利IMC应用技术大学国际项目部总监Jens及Andrea共同为毕业生颁发毕业证书和学位证书。

杨兹举对同学们的毕业表示热烈祝贺,对合作方奥地利IMC应用技术大学表示感谢。他说,同学们完成了自己四年的学业,这不仅是同学们接受高等教育的四年,也是步入成人世界的四年,更是同时代共同进步的四年。他希望毕业的同学们要胸中有信念、生活有目标,坚持终身学习,珍惜跨文化的熏陶,经常回学校看看。
  Jens对第三届中奥班学生四年的努力学习给予充分肯定,对我校教学团队的支持表示衷心感谢。他希望同学们能够从这四年的学习中获得有益的东西,在毕业后继续努力,不断汲取新知识,不断发展与完善自身。

中奥项目是海南省高等教育第一个中外合作办学旅游管理本科教育项目,项目引进奥地利IMC应用技术大学旅游与休闲管理优质教育资源,中奥双方共同制定教学计划和完成人才培养过程,所有课程实施全英文教学,学生修业合格后获得两所学校的毕业证书。该项目招生七年来已累计培养国际化高层次旅游管理人才245人,毕业生就业质量与继续攻读硕士人数都呈现逐年递增态势,学生就业获得较高的社会声誉。因办学规范成效显著,2018年顺利通过教育部延期审批,招生有效期延至2021年。
  我校招生办、教务处、旅游学院等负责人及中奥项目师生代表参加毕业典礼。