当前位置:首页->教学科研->研究成果

我院毋茜老师在英文核心期刊发表论文
时间:2022-04-28
  近日,我院毋茜老师以第一作者身份撰写论文《Destination Management for Ecotourism Activity Using Analytical Hierrarchy Process》(基于层次分析法技术对生态旅游活动目的地管理)被国际核心期刊《Scientific Programming》(SCI)接收并在线发表。

此篇文章的第二作者是国际学院院长乔淑英老师,第三作者是谭琼琼同学(国际学院中奥旅游管理专业大三学生)。
  迄今为止,国际学院的研究助理团队的学生已经在毋茜老师的指导下发表了4篇论文。

《新冠疫情对三亚旅游业的影响及对策研究》(毋茜、刘耀杰)

《新冠疫情对三亚游客的影响》(毋茜、王旭)

《A Study on the Influencing Factors of Tourists'Recreation Satisfaction in Hainan Tropical Rainforest National Park- Qualitative analysis based on NVIVO》(毋茜、谭琼琼)